Tukeran Link

yuk tukeran link, syaratnya tuliskan link aku di weblog kamu

nama : hewlettpedia

alamat weblog : https://adiyatnapages.wordpress.com

setelah menuliskan link aku, lakukan konfirmasi dengan menuliskan di bagian komentar di bawah ini, nanti akan saya cantumkan sebaliknya link kamu….

Iklan

21 comments on “Tukeran Link

  1. cold4hands berkata:

    sudah terpasang,.
    punya saya dimana ya?,

  2. sora astral berkata:

    ok bro, sesuai letak link ane di blognya bro…
    link helettpedia ane letakkan di sini http://wp.me/Pq9ec-dz

  3. cold4hands berkata:

    yo’i, terima kasih, salam kenal bro,.
    Oh iya, cuman saran nih bukan apa-apa,. Kalaunya bisa, link teman ditaruh di halaman depan aja, di sidebar situ,.
    Link exchange kan menandakan persaudaraan bro, ya nggak ya nggak?,
    maaf nih kepanjangan,.

  4. hewlettpedia berkata:

    ok gpp mas, thx atas usulnya..
    akan saya coba perbaiku..

  5. hewlettpedia berkata:

    ok gpp mas, thx atas usulnya..
    akan saya coba perbaiki..

  6. slmt siang, sya suka postinganya,. hehe
    boleh tukar link ,.
    nama : AnggaRiezky
    blog :http://teleologis.wordpress.com/

    trmksh

  7. SaniAgung berkata:

    pasang link ane dong 😉

  8. elnicovengeance berkata:

    ok.. sudah terpasang di vengeance friend di side bar

  9. lovetiffa berkata:

    hi, salam kenal, makasi ya sudah mau tukeran link sm saya 🙂

  10. lovetiffa berkata:

    lupa bilang, linknya sdh sy tautkan di blog sy.

  11. Red berkata:

    udah saya tambahkan ke sidebar.. section H.. silahkan dicek masbro

  12. lizphobee berkata:

    link km udah aq pasang balik,, bisa cek langsung 🙂

  13. si copas berkata:

    Ikutan tukaran link mas.. link kamu sudah saya pasang di blogroll ku

    link = http://sicopas.blogspot.com
    nama = Si Copas

    terimkasih

  14. pelancongnekad berkata:

    udah saya add..
    ditunggu backlinknya ya..
    😉

  15. Fauzan Mars berkata:

    tukaran link bro
    nama : Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com
    ntar konfirmasi aja bro k aq… ok

  16. Gaban berkata:

    Izin tukar link ya.
    Gaban Production
    http://gabanproduction.wordpress.com
    Link hewlettpedia sudah nampang di blog kita. 🙂

  17. lizphobee berkata:

    link udah dipasang balik 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s