21 comments on “Tukeran Link

  1. cold4hands mengatakan:

    sudah terpasang,.
    punya saya dimana ya?,

  2. sora astral mengatakan:

    ok bro, sesuai letak link ane di blognya bro…
    link helettpedia ane letakkan di sini http://wp.me/Pq9ec-dz

  3. cold4hands mengatakan:

    yo’i, terima kasih, salam kenal bro,.
    Oh iya, cuman saran nih bukan apa-apa,. Kalaunya bisa, link teman ditaruh di halaman depan aja, di sidebar situ,.
    Link exchange kan menandakan persaudaraan bro, ya nggak ya nggak?,
    maaf nih kepanjangan,.

  4. hewlettpedia mengatakan:

    ok gpp mas, thx atas usulnya..
    akan saya coba perbaiku..

  5. hewlettpedia mengatakan:

    ok gpp mas, thx atas usulnya..
    akan saya coba perbaiki..

  6. slmt siang, sya suka postinganya,. hehe
    boleh tukar link ,.
    nama : AnggaRiezky
    blog :http://teleologis.wordpress.com/

    trmksh

  7. SaniAgung mengatakan:

    pasang link ane dong😉

  8. elnicovengeance mengatakan:

    ok.. sudah terpasang di vengeance friend di side bar

  9. lovetiffa mengatakan:

    hi, salam kenal, makasi ya sudah mau tukeran link sm saya🙂

  10. lovetiffa mengatakan:

    lupa bilang, linknya sdh sy tautkan di blog sy.

  11. Red mengatakan:

    udah saya tambahkan ke sidebar.. section H.. silahkan dicek masbro

  12. lizphobee mengatakan:

    link km udah aq pasang balik,, bisa cek langsung🙂

  13. si copas mengatakan:

    Ikutan tukaran link mas.. link kamu sudah saya pasang di blogroll ku

    link = http://sicopas.blogspot.com
    nama = Si Copas

    terimkasih

  14. pelancongnekad mengatakan:

    udah saya add..
    ditunggu backlinknya ya..😉

  15. Fauzan Mars mengatakan:

    tukaran link bro
    nama : Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com
    ntar konfirmasi aja bro k aq… ok

  16. Gaban mengatakan:

    Izin tukar link ya.
    Gaban Production
    http://gabanproduction.wordpress.com
    Link hewlettpedia sudah nampang di blog kita.🙂

  17. lizphobee mengatakan:

    link udah dipasang balik🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s